Políticas de Privacidad

Teenage Students Raising Hands

Nunca dejes de aprender

En cumplimiento de la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, PMAGIC E.I.R.L. (en adelante, PMAGIL), con domicilio en Jirón Morro Solar 244, Santiago de Surco – Lima, informa la manera como trata los datos personales obtenidos a través de sus canales, plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales y cualquier medio electrónico o digital equivalente, a fin de permitir que sus usuarios, empresas, alumnos y/o público en general brinde su consentimiento para dicho tratamiento en forma libre, previa, informada expresa e inequívoca.

En ese sentido, los datos personales obtenidos serán utilizados para poder brindar en forma adecuada los servicios educativos, capacitaciones, asesorías, acompañamientos, consultorías y servicios en general que ofrecemos, hacer seguimiento a un eventual proceso de matrícula, absolver dudas, reclamos y sugerencias, mediante cualquier medio o soporte. Asimismo, para fines estadísticos, de análisis histórico, institucionales o de carácter administrativo.

PMAGIL podrá utilizar los datos para el envío de publicidad sobre la diversa oferta educativa que la entidad ofrece. Para tal efecto, la información le será transmitida principalmente a través del correo personal y teléfono proporcionado.

Los datos personales solicitados por PMAGIL a través de los canales, plataformas, sitios web, redes sociales y formularios digitales son necesarios para el cumplimiento de los fines detallados anteriormente y, sin la autorización para su tratamiento, PMAGIL no podría dar la adecuada atención a los servicios o trámites ofrecidos.

PMAGIL podrá encargar a terceros el tratamiento de los datos personales obtenidos, para lo cual podrá transferirlos, a nivel nacional y/o internacional, en el marco del servicio educativo que presta, así como a instituciones bancarias y financieras que sirvan de canales de pago de sus servicios y entidades públicas cuya legislación le sea aplicable. Dicha transferencia se realizará con las medidas de seguridad y confidencialidad señaladas por la Ley.

PMAGIL garantiza el derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la Ley y su Reglamento, a través del correo electrónico hola@pmagil.com